青汁、全部溶けたらヤバイ!?
皆さんの飲む青汁はキレイに溶けますか?どこの青汁も、原料は「葉っぱ」です。
大麦若葉、ケール、桑、今話題の奇跡のモリンガ…など。
それでは、質問です。
皆さん、ジュースとスムージーの違いは?お分かりでしょうか。
答えは…そう!!
◆ジュースは果汁を絞って、カスを捨てる。
◆スムージーは皮も実も素材全部頂く。
という決定的な違いがあります。
野菜、果物の皮に豊富なポリフエノール、食物繊維が多く含まれ、現代人に不足の栄養補給が簡単にできる『スムージー』はおススメ!です。
では、今飲んでいる青汁が全て溶けたら…?!
もうお分かりですね。
それは葉っぱ(素材)が水に溶ける部分のみを取って乾燥させた、ジュース仕立ての青汁パウダーです。
溶解は水に溶ける。→ジュース
分散は水中で散らばる。(溶けていない)→スムージー
健康のために飲む青汁のカラクリ、丸ごと良いものを摂りたいですね!
画像はアットモアのGreen Zyme を水に溶かした直後(右)と10分後(左)の様子です。
Green Zyme をしばらく置いておくと、緑が沈殿し始めます。
それは葉っぱの大切な食物繊維、ポリフエノールです。
アットモアのGreen Zyme は
健康を大切に考えるフリーダイバーの篠宮龍三さん推薦👍
安心して飲んでいただいてます。
糖質制限しなくても大丈夫⭐️
今日も美味しく、健康、ダイエット。
モリンガの素晴らしさを体感してください。
#宜野座村
#ミラクルツリー #diet #ダイエット #美容 と#健康的に痩せる #奇跡の木 #モリンガ #沖縄 #アットモア株式会社 #base #緑の酵素 #血糖値 #糖質 #脂質 #スーパーフード #体質改善 #明日からがんばる人へ #青汁 #ヘルスケア #島桑 #糖尿病 #きなこ #ファスティング #アンチエイジン #やせ菌入り #イソフラボン
【BASE shop】
https://atmore.buyshop.jp
https://atmore.co.jp/

